sexta-feira, 15 de maio de 2009

Moinho Sergipe

Genuinamente sergipana, e trabalhando ininterruptamente desde 1960, a Indústria Moinho Sergipe produz 35 alimentos derivados do trigo. Estes se dividem em duas diferentes linhas de produção: uma que é direcionada para outras indústrias e os produtos que vão diretamente para o setor varejista. Diariamente são processadas 600 toneladas de grão, somando um total de 10 mil toneladas de farinha mensalmente.
Entre as indústrias que consomem a produção do Moinho Sergipe destaca-se a multinacional Nestlé e a Mabel. Na linha do varejo o carro chefe fica por conta da Farinha de Trigo Sarandi, que é comercializada desde a Bahia até o Piauí e as misturas para bolo. Durante a Feira, o Moinho Sergipe pretende lançar a farinha de trigo de 500 g e a linha profissional da mistura para bolo que terá como público alvo as delicatessen, padarias e hotéis.

Nenhum comentário: